Willkommen beim FC Weisingen e.V.

Neuer Trainer vorgestellt

Zum Trainingsauftakt am 11.01.2019 wurde der neue Trainer der ersten Mannschaft des FCW, Philipp Spring, vorgestellt.

Wir sind froh, für diese Position Philipp gewinnen zu können. Schon in den vergangenen Jahren überzeugte er durch sein Auftreten in und außerhalb der Mannschaft. Wir sind sicher, dass er die uns etwas abhanden gekommene Spielfreude wieder zurück bringen kann.

Die zweite Mannschaft wird weiterhin von Max Junghanns betreut.

Wir wünschen dem Trainerteam eine gute Vorbereitung und viel Erfolg in den verbleibenden Spielen der Saison 2018/2019.

22. und 23.12.2018 Weihnachtsmarkt Weisingen

06.01.2019 ab 10:00 Drei-Königs-Frühschoppen

16.02.2019 Ball der Vereine - Faschingsball

Beendigung des Trainervertrags mit Thomas Kehrle

Nach eingehender Analyse der aktuellen, sportlichen Situation musste ich leider das Engagement mit Thomas Kehrle beenden. Thomas war und ist ein sehr engagierter Trainer. Allerdings konnte er zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht mehr die Reizpunkte setzen und alle Spieler erreichen.

Wir wünschen Thomas für die Zukunft alles Gute.

Jochen Czymek