Spielbericht vom 23.10.2016

Weisingen – Neumünster 1:4

Ohne Torjäger Philipp Spring (13 Treffer) – verletzt seit 3 Wochen - fehlt dem FC Weisingen Torgefährlichkeit und Sicherheit.

Dabei zeigte das junge Team um Trainer Rainer Junghanns vor der Pause eine ordentliche Partie und ging durch Manuel Fischer verdient mit 1:0 (42.) in Front. Zuvor war es eine „Rasenschachpartie“ auf Augenhöhe, geprägt von gegenseitigem Respekt und kompakten Abwehrreihen.

Das Unheil für Weisingen begann bereits mit dem 1:1 Ausgleich durch Lukas Lawson (45.) mit dem Pausenpfiff. Ein Doppelschlag binnen zwei Minuten durch Pascal Schrodi (52.) und Simon Weschta (54.) zum 1:3 brachen dem FC Weisingen die Moral. Der 1:4 Endstand (80.) durch Jürgen Litzel war ein Weisinger Gastgeschenk. (FRJ)

Weisingen – Neumünster 1:4 (1:1)

Tore: 1:0 (42.) M. Fischer, 1:1 (45.) L. Lawson, 1:2 (52.) P. Schrodi, 1:3 (54.) S. Weschta, 1:4 (80.) J. Litzel.