Spielbericht vom 19.05.2018

Kleinkötz – FC Weisingen 5:1

Ohne vier Stammspieler angetreten, kassierte das Team um FCW-Spielertrainer Thomas Kehrle beim Saisonfinale eine deutliche Niederlage.

Die Partie war eigentlich binnen 15 Minuten in der ersten Halbzeit gelaufen. Thomas Sailer brachte Kleinkötz nach einem Abwehrfehler in Front – 1:0 (10.). Während der FC Weisingen in dieser Phase gut mitspielte, aber zum teils Großchancen durch Philipp Klauser (15.) und Thomas Kehrle (21., 23.) ausließ, schossen die Gastgeber jeweils im Gegenzug durch Joe Krumm (22.) und Gerhard Siegner (24., 25.) die Tore zur 4:0-Führung.

In der oft einseitigen Partie hatte aber Tobias Käsmayr für den FCW Pech, als ein Heber knapp vorbei ging. Nach dem 5:0 durch Florian Ficket (66., Foulelfmeter) erzielte Andreas Marusic für den FC Weisingen wenigsten den 5:1 Ehrentreffer (68.). (FRJ)

Kleinkötz - Weisingen 5:1

Tore: 1:0Thomas Sailer (10.), 2:0 Joe Krumm (22.), 3:0 Gerhard Siegner (24.), 4:0 Gerhard Siegner (25.), 5:0 Florian Fichet (66.). 5:1 Andreas Marusic (68.)