Spielbericht vom 19.03.2017

Weisingen – Baiershofen 1:2

Nach dem vielversprechenden Sieg gegen Bächingen erlitt der FC Weisingen einen herben Rückschlag.

In der kampfbetonten Partie kontrollierten die Gastgeber vor der Pause das Geschehen und hatten durch Tobias Käsmayr (4.) und Philipp Spring beste Chancen zur Führung. Die nicht gerade hochklassige Partie kippte nach der Halbzeit, Baiershofen mit mehr Engagement und Biss.

Zudem nahm Gästeverteidiger Clemens Zurwesten FCW-Torjäger Philipp Spring nahezu aus dem Spiel. Einen an Peter Wiedemann verursachten Foulelfmeter verwandelte Martin Wiedemann sicher zum 0:1 (72.). Mario Schurer markierte das vorentscheidende 0:2 (80.). In der Schlussphase konnte FCW-Torjäger Philipp Spring einen an Markus Spring verschuldeten Foulelfmeter verwandeln – 1:2 (89.). FRJ

Weisingen – Baiershofen 1:2 (0:0)

Tore: 0:1 Martin Wiedemann (72.,FE), 0:2 Mario Schurer (80.), 1:2 Philipp Spring (89., FE)

Zuschauer: 100

Weisingen II – Haunsheim II 0:5 (0:1)

Tore: 0:1 J. Ruchti (38.) , 0:2 C. Thoma (54.), 0:3 J. Ruchti (57.), 0:4 D. Freeß (74.), 0:5 C. Thoma (78.).