Spielbericht vom 14.08.2016

Weisingen – Röfingen/Konzenb. 3:2

Mit einem 3:2 Zittersieg ist der FC Weisingen gegen „Angstgegner“ SG Röfingen/Konzenberg (bisher ohne Sieg in 6 Partien) erfolgreich in die neue Kreisklassensaison gestartet.

70 Minuten lang beherrschte Weisingen den Gast klar und ging durch Tore von Max Junghanns (7.) und Philipp Spring (50.) mit 2:1 in Front. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Florian Brendle (16.). Wegen der Aussage an einen Gegenspieler „halt`s Maul“ schickte der umstrittene Schiedsrichter den FCW-Spieler Patrick Hahn (67.) mit Rot vom Platz.

Ist das eine Rote Karte? Zwei Minuten später schloss Tobias Käsmayr einen Konter erfolgreich ab – 3:1. Die Partie wurde hektischer. FCW-Keeper Tobias Duderstadt war in der Schlussphase ein Garant für den Dreier. Lediglich Johann Madl konnte auf 3:2 (88.) verkürzen. (FRJ)

Weisingen – Röfingen 3:2 (1:1)

Tore: 1:0 (7.) M. Junghanns, 1:1 (16.) Florian Brendle, 2:1 (50.) Ph. Spring, 3:1 (69.) T. Käsmayr, 3:2 (88.) J. Madl